alcool dans les recettes

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion shainez221
  • Date de début Date de début
le vin blanc ça na pas le gout de raisin pourri, j'ai déja gouter par inadvertance dans le poisson est cété très bon (allah y smeh lia)

je crois pas qu il y ai vraiment de solution,puisque ç un gout bien spécifique ,tout ce que tu fera pour le "remplacer" ne te conviendra pas donc essaie d autre recette
;)
 
Bien cuit y'a plus d'alcool dans le vin :D

comme le vinaigre, qui n'est censé avoir d'alcool que le nom :D mais j'en doute

le vin sans alcool c'est du raisin et le raisin c'est pas du vin :-)
 
le vin ça donne mauvais goût, par contre là où c'est écrit "vin" je mets du bouillon de légumes et c'est cro bon ! mais c'est pas le même goût, alors si t'as aimé le vin pas sûr que tu aimes le bouillon.

oui mais des moules marinieres sans vin blanc c pas des moules marinieres

tu les vois avec du bouillons de djaj ? :eek:
 
oui mais des moules marinieres sans vin blanc c pas des moules marinieres

tu les vois avec du bouillons de djaj ? :eek :

beurk pas des moules ! :eek:

je crois qu'elles m'aiment pas...

(sinon la seule manière que j'aie essayé de les manger c'est avec le truc à l'ail et aux herbes... du coup même goût que les escagots :D)
 
Retour
Haut