Par quoi remplacez vous l'alcool dans les recettes (poissons)
allez, allez aider moi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Par quoi remplacez vous l'alcool dans les recettes (poissons)
alors de l'eau de fleur d'orangernon ça ne donne pas le même rendu, j'ai déja essayer le jus de pomme, mais si quelqu'un à 1 truc je suis preneuse.
nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ça s'évapore peut etre mais ça laisse 1 gout sinon il en mettrait pas!!
le vin blanc ça na pas le gout de raisin pourri, j'ai déja gouter par inadvertance dans le poisson est cété très bon (allah y smeh lia)
je m'en vais mettre ma bouteille de pinot au frais
Un bon pinot gris d'alsace ??
Par quoi remplacez vous l'alcool dans les recettes (poissons)
le vin ça donne mauvais goût, par contre là où c'est écrit "vin" je mets du bouillon de légumes et c'est cro bon ! mais c'est pas le même goût, alors si t'as aimé le vin pas sûr que tu aimes le bouillon.
oui mais des moules marinieres sans vin blanc c pas des moules marinieres
tu les vois avec du bouillons de djaj ? :eek :
nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ça s'évapore peut etre mais ça laisse 1 gout sinon il en mettrait pas!!