Algérie un homme achète une semoule bizarre

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oh ! les dames qd ça commencent à parler .. peut pas se taire et laisser son mari expliquer.
il doit y avoir un composant suspect, une sorte d’améliorant, bizarre
 
oh ! les dames qd ça commencent à parler .. peut pas se taire et laisser son mari expliquer.
il doit y avoir un composant suspect, une sorte d’améliorant, bizarre
Ça me semble quand même impossible qu'une pâte ne se désintègre pas avec autant d'eau ???!! Quand bien même y aurai un ajout de composant.

Ils ont osé comparer avec du slime - même le slime se détruit avec un tel rinçage ^^
 
Si la pâte n’était pas si jaune, j’aurais dit que c’est du blé tendre au lieu de blé dur, mais les blé tendres contemporains ne sont jamais si jaunes (l’engrain n’est pas si jaune non‑plus). Un autre détail important aussi, est que le blé dur contient plus de gluten que le blé tendre, même si étrangement je n’ai jamais vu une pâte au blé dur à ce point élastique, ça n’est pas impossible en théorie.

Peut‑être que la mouture est nettement plus fine que d’habitude ?
 
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