Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Alimentaire : les nouveaux produits stars de nos assiettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 14720560, member: 284450"] La soupe ou velouté de pois cassés, je la mange même froide comme un yaourt. Le chou frisé, ma grand mère en faisait en Finlande. En Finlande on consomme la sève et le jus de bouleau, le goudron de pins, le chou blanc non fermenté, la mélasse au lieu du sucre. Il y a tellement d'aliments qui sont bons et bons pour la santé mais qui sont peu ou pas connus. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Alimentaire : les nouveaux produits stars de nos assiettes
Haut