Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aliments indisponible dans le frigo ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 9786719, member: 364996"] c'est ainsi :D Manipulation en cuisine La fréquence de la contamination in utero des ufs par des salmonelles (contamination interne du jaune) est de lordre de 2 par million. En revanche, la contamination de la coquille par ces mêmes bactéries est fréquente (contamination externe) et justifie les mises en garde concernant les méthodes de cassage. Conserver les ufs à température ambiante à moins de 25 °C, ainsi les ufs gardent leur saveur. Ne pas laver la coquille, elle est couverte dun produit naturel empêchant linfection par les salmonelles. Jeter les ufs fêlés. Se laver les mains après le contact avec la coquille et ne jamais toucher le blanc ou le jaune en cassant luf. Manger rapidement les ufs après la préparation. Ne pas tenir des ufs au chaud pendant plus de deux heures. source Wiki [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aliments indisponible dans le frigo ?
Haut