Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amer mais doux
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15590096, member: 82014"] En fait je cherche à décrire un goût par similitude avec une chose plus connue. Là c’est une eau de saumure de moutarde noire, qui utilisée comme eau de cuisson, donne un gout amer mais doux. L’idée de l’amandier pourrait coller, parce qu’avec les feuilles entières j’ai cru furtivement sentir une odeur d’amande amer. Le gout de l’eau n’est pas celui là, mais ça peut suggérer qu’il y a des composés en commun. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amer mais doux
Haut