Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amer mais doux
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15590228, member: 82014"] Je suis un cobaye :ange: … mon propre cobaye. En fait ce sont les pots dont je parlais en fin d’année dernière. J’ai voulu attendre au moins quatre mois de maturation, et ça y est. Alors j’ai commencé à les tester un par un, il y en a vingt‑neuf en tout. Là j’ai commencé avec le deuxième, celui de moutarde, le premier, celui d’ortie, n’étant pas bon à l’odeur. Je prend des notes sur les goûts, les arômes, les impressions et sur ce que je devrais changer pour les prochains tests. Par exemple pour la moutarde je sais maintenant qu’elle serait mieux hachée et encore mieux mixée, alors si j’en refait en saumure, ce sera mixée au lieu de entière. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Amer mais doux
Haut