Bien sur que oui
tomates et courgettes tu y a droit en pp/pl !! tu mets du formaje light :-D koulchi light
lol vive Ducon lol tiens la ya une recette du tonnerre que jai vu a telematin un délice des hommes (peu pas dire des dieux cest blasphematoire) et c'est une tuerie vraiment
Ingrédients :
(Pour 4 personnes)
12 grosses Tomates
1 avocat
½ pomme Granny Smith
½ jus de citron
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 feuilles de laitue
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
3 cuillères à soupe dolive
Estragon haché
Fleur de sel
Poivre du moulin
2 gr de sel de céleri
Tabasco
Pour la sauce
200 gr de parures de tomates
50 gr de ketchup
75 cl de vinaigre de xérès
75 cl dhuile dolive
500 gr de feuilles dépinards
Préparation :
Monder les tomates, les couper en bandes très large et les désépaissir.
Mettez-les à mariner avec lhuile dolive, le vinaigre le sel de céleri et le Tabasco.
Couper lavocat et la pomme verte en dés réguliers, les mélanger et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise. Ajouter lestragon haché puis assaisonner.
Réaliser la sauce tomate avec les parures de tomates, le ketchup, le vinaigre et lhuile dolive.
Mixer à cru les feuilles dépinard avec un peu deau, presser le jus dans un torchon et le faire chauffer doucement. Quand le liquide se clarifie ajouter des glaçons pour refroidir rapidement. Egoutter dans le même torchon nettoyé.
Monter les millefeuilles en commençant par une tranche de tomate, déposer dessus les brunoises, la laitue, recouvrir avec une tranche de tomate et continuer avec la brunoise et la laitue, finir avec une tranche de tomate et couper en losange le millefeuille.
Servir sur assiette avec le coulis de tomate et le décor de chlorophylle.