1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Amuses-bouches frais

Discussion dans 'Cuisine marocaine' créé par fincom, 25 Octobre 2007.

Ingrédients : 150 g de fromage de chèvre frais 30 feuilles de riz 30 feuilles de menthe salade gingembre râpé pignons de pin sel, poivre...

  1. fincom

    fincom VIB

    Inscrit:
    15 Mai 2006
    Messages:
    6 646
    Likes:
    5 417
    Ingrédients :
    150 g de fromage de chèvre frais
    30 feuilles de riz
    30 feuilles de menthe
    salade
    gingembre râpé
    pignons de pin
    sel, poivre

    Préparation :
    Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.

    Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.

    Roulez la feuille de riz.

    Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.

    Réservez au frais 1 heure, puis servez.