Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Are you a “Rfissa” lover? I am
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="letstalk, post: 17532059, member: 400726"] One of the Rfissas we have the Rfissa 3am’ia means has no eye. The word 3am’ia could be referring to the chicken because this type of Rfissa is made only with hard or not fresh bread cut into small pieces and juicy vegetable sauce. I personally find it very interesting kind of Rfissa because it recycles the-not-used bread and turn it into a delicious meal. This Rfissa could contain lentils and olive oil. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Are you a “Rfissa” lover? I am
Haut