Artichauts farcis.

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB

8 artichauts
100 g de viande hachée
1 oeuf
1 gousse d'ail hachée
1 petit oignon émincé
8 olives noires dénoyautées et hachées
30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée
1 c. à soupe de purée de tomate
le jus d'un citron
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Nettoyez les artchauts en les débarrassant des feuilles coriaces et recouvrez-les d'eau acidulée au jus de citron.

Mélangez la viande hachée avec le pain, oeuf battu, l'ail, l'oignon, les olives et la purée de tomate. Assaisonnez. Egouttez les artichauts et farcissez-les avec le hachis.

Placez-les dans un plat huilé et enfournez 1/2 heure en les mouillant de temps en temps d'un peu d'eau. Retirez du four, disposez dans un plat et servez. :rolleyes:
 
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