assaisonnement poulet

ok merci pour vos reponses.je vais tester.
si vous en avez d autres n hesitez pas.
je suis nouvelle sur ce forum et je trouve que c est sympa, juste à titre d info!!!
 

pocoloco

Bladinaute averti
Salam ahlikoum,
Je souhaite cuisiner des cuisses de poulet,
je ne sais pas l asaisonner,
Avez vous des bonnes suggestions ?

Merci pour vos reponses.

Un truc simple, mais très bon.

Du curcuma et du safran en poudre. Fais-le braiser un bon bout de temps avec un filet d'eau et de l'oignon rôti dans le beurre.
beurre, oignon, curcuma et safran en poudre: les ingrédients qui ont le chic de mettre en valeur le goût fondant du poulet braisé.
 
pour cuisse de poulet
faire enterrer les cuisses de poulet dans du gros sel dans une terrine et mettre au four 160 degres 30 munites
et servire a table ave un filet d huiles d olive
sinon padde dans la chaplure farine et paprica douce
et frir et four apres servir
en fin y a milles modes chacun sa facon
 
oui ca me donnes des idèes, merci, après chacun sa façon de faire en fonction des ingrédients disponibles.
et vous avez une idée du temps de cuisson à peu près ?
 

kitti_3000

تو هَم خ&#1614
Salam ahlikoum,
Je souhaite cuisiner des cuisses de poulet,
je ne sais pas l asaisonner,
Avez vous des bonnes suggestions ?

Merci pour vos reponses.

de l'ail, bcp d'ail! tu le pèles, et tu l'écrases. Dans un petit bol tu mélange cet ail avec du ras el hanout (ou un mélange des épices qui le constituent), du paprika, du sel, de l'huile d'olive. badigeonne le poulet avec.
 
Haut