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[QUOTE="Neytha, post: 10204597, member: 215560"] Faut faire attention à la sauce ok mais faut faire encore plus attention à la semoule et ne pas avoir peur de se bruler les paumes de main hihi Attention à ne pas trop "mouiller" ta semoule cru sinon ca fait des amalgames de semoule Faut y aller par petite touche quand tu mouilles la semoule La premiere vapeur je la fais tjs à l'huile d'olive et je met les graines à la vapeur Ensuite je fais à l'eau sachant que l'avant derniere je la fais au beurre Je met le beurre dans mes mains et c'est comme ca que je travaille la semoule Et je fais minimum 4 vapeurs. Par contre moi c'est sauce rouge donc connait pas sauce orange Bon je pense pas me debrouiller trop mal, j'ai beau etre jeune ils disent ts qu'il glisse tout seul lol Par contre au bled ils font avec comme de la sauce à l'interieur Je sais pas comment expliquer, une tuerie et ca je sais pas comment elle fait parce que c'est pas la sauce de legumes vu que c'est quasi incolore Est ce que c'est un bouillon incolore don't know et j'ose pas lui demander :( [/QUOTE]
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