Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aubergines au four, au curry et au miel...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 15720018, member: 174325"] Ingrédients pour 4 personnes : - 3 à 4 belles aubergines - 2 gousses d’ail - Huile d’olive - 4 c.s de miel - 1 c.c de curry - 1 jus de citron jaune - Sel & Poivre Préparation 1/ Préchauffez votre four à 180°C. 2/ Coupez les aubergines en 4 parts dans la longueur, placez ces morceaux dans un plat allant au four. Salez, poivrez ajoutez le miel, le jus de citron, le curry, 5 c.s d'huile d'olive et les deux gousses d'ail hachées. 3/ Placez le plat dans le four et baissez la température à 150°C après les dix premières minutes. 4/ Arrosez avec le jus de cuisson au départ pour éviter le dessèchement. Laissez cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes. Pour accompagner des grillades ça peut-être sympa ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aubergines au four, au curry et au miel...
Haut