Aubergines au four, au curry et au miel...

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients pour 4 personnes :

- 3 à 4 belles aubergines
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- 4 c.s de miel
- 1 c.c de curry
- 1 jus de citron jaune
- Sel & Poivre

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Coupez les aubergines en 4 parts dans la longueur, placez ces morceaux dans un plat allant au four. Salez, poivrez ajoutez le miel, le jus de citron, le curry, 5 c.s d'huile d'olive et les deux gousses d'ail hachées.

3/ Placez le plat dans le four et baissez la température à 150°C après les dix premières minutes.

4/ Arrosez avec le jus de cuisson au départ pour éviter le dessèchement.

Laissez cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.

Pour accompagner des grillades ça peut-être sympa !
 
Ingrédients pour 4 personnes :

- 3 à 4 belles aubergines
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- 4 c.s de miel
- 1 c.c de curry
- 1 jus de citron jaune
- Sel & Poivre

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Coupez les aubergines en 4 parts dans la longueur, placez ces morceaux dans un plat allant au four. Salez, poivrez ajoutez le miel, le jus de citron, le curry, 5 c.s d'huile d'olive et les deux gousses d'ail hachées.

3/ Placez le plat dans le four et baissez la température à 150°C après les dix premières minutes.

4/ Arrosez avec le jus de cuisson au départ pour éviter le dessèchement.

Laissez cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.

Pour accompagner des grillades ça peut-être sympa !
Merci pour le partage ❤
 
Haut