Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 à 4 belles aubergines
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- 4 c.s de miel
- 1 c.c de curry
- 1 jus de citron jaune
- Sel & Poivre
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 180°C.
2/ Coupez les aubergines en 4 parts dans la longueur, placez ces morceaux dans un plat allant au four. Salez, poivrez ajoutez le miel, le jus de citron, le curry, 5 c.s d'huile d'olive et les deux gousses d'ail hachées.
3/ Placez le plat dans le four et baissez la température à 150°C après les dix premières minutes.
4/ Arrosez avec le jus de cuisson au départ pour éviter le dessèchement.
Laissez cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.
Pour accompagner des grillades ça peut-être sympa !
- 3 à 4 belles aubergines
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- 4 c.s de miel
- 1 c.c de curry
- 1 jus de citron jaune
- Sel & Poivre
Préparation
1/ Préchauffez votre four à 180°C.
2/ Coupez les aubergines en 4 parts dans la longueur, placez ces morceaux dans un plat allant au four. Salez, poivrez ajoutez le miel, le jus de citron, le curry, 5 c.s d'huile d'olive et les deux gousses d'ail hachées.
3/ Placez le plat dans le four et baissez la température à 150°C après les dix premières minutes.
4/ Arrosez avec le jus de cuisson au départ pour éviter le dessèchement.
Laissez cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.
Pour accompagner des grillades ça peut-être sympa !