Ne jamais jamais jamais avaler le moindre nugget poulet, même si c'est bon...

amsawad

Tayri nem tuder g-ul inu
l existe des produits qui symbolisent le contraste absolu entre l'horreur industrielle et le résultat en bouche très agréable, tout autant que l'odeur à sniffer...

Le nugget poulet est de cette trempe là. C'est un piège à gourmand !

Qu'est ce qu'un nugget de poulet ?

C'est composé de viande de poulet achetée généralement dans un pays en voie de développement type Roumanie qui refuse qu'on vienne inspecter de trop près ses abattoirs et ses méthodes d'élevage...

Cette viande est alors trafiquée chimiquement dans une usine de transformation. Elle va prendre 30% de poids en plus (qui dit lourd dit plus d'argent) en mélangeant une substance chimique qui permet de décupler la rétention de l'eau. Ensuite, on va lui ajouter une petite dizaine de composés chimiques divers dans le but de stabiliser la mixture. Il y a deux types de nugget, ceux fabriqués avec du filet et ceux fabriqués avec les morceaux ingrats du poulet qui sont broyés. Dans tous les cas de figure, l'usine transforme cela en pâte, puis y injecte des colorants et des parfums poulet.

Zoomons un peu sur les nuggets faits avec des déchets du poulet.

Quand les chercheurs examinent ce qu'il y a dedans, ils trouvent du tissu musculaire, des os, du cartilage, de la graisse, des vaisseux sanguins et des nerfs... Tout ceci représentant la partie poulet qui ne dépasse pas généralement les 50% du nugget...

Il faut comprendre la logique derrière.

La suite : Ne jamais jamais jamais avaler le moindre nugget poulet, même si c'est bon... - Le club des plus de 40 ans pour bien vieillir
 
Suffit de les faire soi-même...ou d'acheter chez un artisan qui les fait lui-même.
De façon générale, la bouffe industrielle n'a comme seule qualité que d'être très surveillée d'un point de vue de la transmission éventuelle des pathogènes.

franchement ca ne donne pas du tout envie de preparer du cordon bleu ou un pave de pate meme fait maison ..

ce n est pas du tout entrer dans nos menus.

notre cuisine quand meme est riche en idees diverses et variees.

chacun ses gouts.
 

Milamber

Soyez bon envers chacun ~
VIB
l existe des produits qui symbolisent le contraste absolu entre l'horreur industrielle et le résultat en bouche très agréable, tout autant que l'odeur à sniffer...

Le nugget poulet est de cette trempe là. C'est un piège à gourmand !

Qu'est ce qu'un nugget de poulet ?

C'est composé de viande de poulet achetée généralement dans un pays en voie de développement type Roumanie qui refuse qu'on vienne inspecter de trop près ses abattoirs et ses méthodes d'élevage...

Cette viande est alors trafiquée chimiquement dans une usine de transformation. Elle va prendre 30% de poids en plus (qui dit lourd dit plus d'argent) en mélangeant une substance chimique qui permet de décupler la rétention de l'eau. Ensuite, on va lui ajouter une petite dizaine de composés chimiques divers dans le but de stabiliser la mixture. Il y a deux types de nugget, ceux fabriqués avec du filet et ceux fabriqués avec les morceaux ingrats du poulet qui sont broyés. Dans tous les cas de figure, l'usine transforme cela en pâte, puis y injecte des colorants et des parfums poulet.

Zoomons un peu sur les nuggets faits avec des déchets du poulet.

Quand les chercheurs examinent ce qu'il y a dedans, ils trouvent du tissu musculaire, des os, du cartilage, de la graisse, des vaisseux sanguins et des nerfs... Tout ceci représentant la partie poulet qui ne dépasse pas généralement les 50% du nugget...

Il faut comprendre la logique derrière.

La suite : Ne jamais jamais jamais avaler le moindre nugget poulet, même si c'est bon... - Le club des plus de 40 ans pour bien vieillir
Quand tu as mangé des nuggets industriels et des faits maisons la différence est assez flagrante niveau goût, consistance. D'instinct on sent un truc pas très bon pour soi

Pas si étonnant d'en lire une telle composition
Un jour, si ce n'est pas déjà fait des produits seront fait à majorité d'excréments avec des ajouts chimiques types parfums, addehausteurs que ça ne m'en étonnerait pas
 
Quand tu as mangé des nuggets industriels et des faits maisons la différence est assez flagrante niveau goût, consistance. D'instinct on sent un truc pas très bon pour soi

Pas si étonnant d'en lire une telle composition
Un jour, si ce n'est pas déjà fait des produits seront fait à majorité d'excréments avec des ajouts chimiques types parfums, addehausteurs que ça ne m'en étonnerait pas
C'est presque le cas sauf que c'est du caca chimique. Le consommateur est devenu un rat de laboratoire :rolleyes: qui paie pour se faire empoisonner.
 
Un pote a posté une vidéo d une emission sur les kababs. 3 kabaabs ont été analysés.
Le premier bonne qualité
Le deuxième mauvaise qualité
Troisième très bonne qualité sauf que....c était du chat:defonce:

Bon appétit bien sûr:D
 

UNIVERSAL

---lcdcjve---
VIB
l existe des produits qui symbolisent le contraste absolu entre l'horreur industrielle et le résultat en bouche très agréable, tout autant que l'odeur à sniffer...

Le nugget poulet est de cette trempe là. C'est un piège à gourmand !

Qu'est ce qu'un nugget de poulet ?

C'est composé de viande de poulet achetée généralement dans un pays en voie de développement type Roumanie qui refuse qu'on vienne inspecter de trop près ses abattoirs et ses méthodes d'élevage...

Cette viande est alors trafiquée chimiquement dans une usine de transformation. Elle va prendre 30% de poids en plus (qui dit lourd dit plus d'argent) en mélangeant une substance chimique qui permet de décupler la rétention de l'eau. Ensuite, on va lui ajouter une petite dizaine de composés chimiques divers dans le but de stabiliser la mixture. Il y a deux types de nugget, ceux fabriqués avec du filet et ceux fabriqués avec les morceaux ingrats du poulet qui sont broyés. Dans tous les cas de figure, l'usine transforme cela en pâte, puis y injecte des colorants et des parfums poulet.

Zoomons un peu sur les nuggets faits avec des déchets du poulet.

Quand les chercheurs examinent ce qu'il y a dedans, ils trouvent du tissu musculaire, des os, du cartilage, de la graisse, des vaisseux sanguins et des nerfs... Tout ceci représentant la partie poulet qui ne dépasse pas généralement les 50% du nugget...

Il faut comprendre la logique derrière.

La suite : Ne jamais jamais jamais avaler le moindre nugget poulet, même si c'est bon... - Le club des plus de 40 ans pour bien vieillir
Salam amsawad,
Fallait préciser industriel et en particulier ceux de la junk food. (mcd0, kfc, BK, etc...)

Je fais de super nuggets de poulet...100% poulet.
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Tres bien ! Je me demande éncore comment font les gens pour manger de la " deu-mer" ét apres ils se demandent pourquoi ils sont malades ...
Én fait c'est simple plus un produit brut est transformé plus il sera tres néfaste pour le corps et donc pour la santé !
 
Tres bien ! Je me demande éncore comment font les gens pour manger de la " deu-mer" ét apres ils se demandent pourquoi ils sont malades ...
Én fait c'est simple plus un produit brut est transformé plus il sera tres néfaste pour le corps et donc pour la santé !
Bonne question soit disant par facilitè, manque de temps ou pire pour le gout dénaturé....
Tu as raisons moins c’est transformé mieux c'est.
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Bonne question soit disant par facilitè, manque de temps ou pire pour le gout dénaturé....
Tu as raisons moins c’est transformé mieux c'est.
Hadik la facilité li khorjate 3la bnadem

Pizza prête
Pâtes pretes
Plats cuisinés
Sodas
Fast food én tout genre
Produits transformés
Autoroute privilégiée pour toutes sortes de maladies graves: du diabète au cancer ... Allah i ster
 
l existe des produits qui symbolisent le contraste absolu entre l'horreur industrielle et le résultat en bouche très agréable, tout autant que l'odeur à sniffer...

Le nugget poulet est de cette trempe là. C'est un piège à gourmand !

Qu'est ce qu'un nugget de poulet ?

C'est composé de viande de poulet achetée généralement dans un pays en voie de développement type Roumanie qui refuse qu'on vienne inspecter de trop près ses abattoirs et ses méthodes d'élevage...

Cette viande est alors trafiquée chimiquement dans une usine de transformation. Elle va prendre 30% de poids en plus (qui dit lourd dit plus d'argent) en mélangeant une substance chimique qui permet de décupler la rétention de l'eau. Ensuite, on va lui ajouter une petite dizaine de composés chimiques divers dans le but de stabiliser la mixture. Il y a deux types de nugget, ceux fabriqués avec du filet et ceux fabriqués avec les morceaux ingrats du poulet qui sont broyés. Dans tous les cas de figure, l'usine transforme cela en pâte, puis y injecte des colorants et des parfums poulet.

Zoomons un peu sur les nuggets faits avec des déchets du poulet.

Quand les chercheurs examinent ce qu'il y a dedans, ils trouvent du tissu musculaire, des os, du cartilage, de la graisse, des vaisseux sanguins et des nerfs... Tout ceci représentant la partie poulet qui ne dépasse pas généralement les 50% du nugget...

Il faut comprendre la logique derrière.

La suite : Ne jamais jamais jamais avaler le moindre nugget poulet, même si c'est bon... - Le club des plus de 40 ans pour bien vieillir
il est ou le problème?
 
Hadik la facilité li khorjate 3la bnadem

Pizza prête
Pâtes pretes
Plats cuisinés
Sodas
Fast food én tout genre
Produits transformés
Autoroute privilégiée pour toutes sortes de maladies graves: du diabète au cancer ... Allah i ster

Ils préfèrent sortir que de préparer car c'est plus rapide le temps de sortir, faire la file, trouver une place pour la voiture, revenir, c'est rapide surtout pour allez chez le docteur ...:claque:
 
Haut