Basboussa au lait concentré sucré

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion tami95
  • Date de début Date de début
Kikou les Bladi cuisinières

Voici une super recette de Basboussa que j'ai découvert sur un blog.

Pour la recette c'est sur ce blog:
http://www.lakbira31.canalblog.com/

J'ai suivi la recette à la lettre sauf que pour le sirop j'ai mis que 2/3 de la préparation
 

Pièces jointes

  • DSC02497.jpg
    DSC02497.jpg
    63.5 KB · Affichages: 446
  • DSC02500.JPG
    DSC02500.JPG
    93.5 KB · Affichages: 331
Kikou les Bladi cuisinières

Voici une super recette de Basboussa que j'ai découvert sur un blog.

Pour la recette c'est sur ce blog:
http://www.lakbira31.canalblog.com/

J'ai suivi la recette à la lettre sauf que pour le sirop j'ai mis que 2/3 de la préparation


J'ai une recette plus simple que mes cousines du bled m'ont fait découvrir...
Joli blog, je crois que je vais noter l'adresse.
Mais je trouve que le lait concentré, c'est ultra-calorique... Avec le sirop en plus, bonjour le gonflage... :D
J'utilise du lait demi-écrémé perso. ;)
 
Bonjour les Miss

C'est quoi ce truc ?

A quelle occasion vous le faites ?

Salam Asté,

C'est un gâteau très sucré à base de semoule moyenne. Pas d'occasion particulière pour en faire... mes cousines, du fin fond de la campagne, nous en avaient servi au petit-déj.
Et c'était trop bon. Donc j'ai piqué la recette. :langue:
Très simple à faire en plus.
 
Salam Asté,

C'est un gâteau très sucré à base de semoule moyenne. Pas d'occasion particulière pour en faire... mes cousines, du fin fond de la campagne, nous en avaient servi au petit-déj.
Et c'était trop bon. Donc j'ai piqué la recette.
Très simple à faire en plus.

Je ne prendrais pas vos recettes....j'ai perdu plus de 4 kilos ces 2 derniers mois ! hors de question de les récupérer :fou:

je sors de là !
 
@ Marou & farhaHnina
Vous avez remarqué aussi comment il dechire le blog de Lakbira et avec la petite musique qui va bien
Mon prochain essai sera le Chinois de Lakbira inch Allah
 
@ Marou & farhaHnina
Vous avez remarqué aussi comment il dechire le blog de Lakbira et avec la petite musique qui va bien
Mon prochain essai sera le Chinois de Lakbira inch Allah

Masha Allah il est top, elle est vraiment douée...
Donc je vais garder cette adresse. Surtout je suis bouche bée quand je vois qu'elle réusssit certaines recettes assez difficiles du premier coup. ;)
Bravo.
 
Retour
Haut