Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batata (Pommes de Terre) au Micro-Ondes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 7174574, member: 364996"] Excuse moi de te répondre si tard ! Apparemment, c'est la matière plus ou moins visqueuse qui se trouve sur la pomme de terre, qui la rendrait plus digeste avec ce mode de cuisson ! maintenant je n'ai pas essayé de les laver et sécher avant ...fait le et donne nous des nouvelles ! ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batata (Pommes de Terre) au Micro-Ondes
Haut