Ingrédients
750 grs de Farine
une pincée de sel
un oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
eau
2 cuillère à café de levure de boulanger
Délayer la levure dans de l'eau tiède
Mettre la farine, faire un puit au milieu mettre les ingrédients ci dessus et mélanger,
Bien pétrir, la pate doit être souple et lisse
Faire des patons, laisser reposer un peu, étaler avec les doigts, baisser de 0.5 cm voir moins, laisser reposer
dés que c'est prêt, mettre dans une poele de l'huile, faire chauffer
Prendre délicatement la pate et la mettre dans la poele !!! attention ! ça gonfle trés vite !!
Retourner à l'aide d'une fourchette
Laisser dorer et retirer une fois bien dorer !!
mettre dans un plat ! attendre un peu et saupoudrez de sucre
Bessaha weraha taklou wet3awdou
750 grs de Farine
une pincée de sel
un oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
eau
2 cuillère à café de levure de boulanger
Délayer la levure dans de l'eau tiède
Mettre la farine, faire un puit au milieu mettre les ingrédients ci dessus et mélanger,
Bien pétrir, la pate doit être souple et lisse
Faire des patons, laisser reposer un peu, étaler avec les doigts, baisser de 0.5 cm voir moins, laisser reposer
dés que c'est prêt, mettre dans une poele de l'huile, faire chauffer
Prendre délicatement la pate et la mettre dans la poele !!! attention ! ça gonfle trés vite !!
Retourner à l'aide d'une fourchette
Laisser dorer et retirer une fois bien dorer !!
mettre dans un plat ! attendre un peu et saupoudrez de sucre
Bessaha weraha taklou wet3awdou