Batbout ma9li

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Ingrédients :D

750 grs de Farine
une pincée de sel
un oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
eau
2 cuillère à café de levure de boulanger


Délayer la levure dans de l'eau tiède

Mettre la farine, faire un puit au milieu mettre les ingrédients ci dessus et mélanger,

Bien pétrir, la pate doit être souple et lisse

Faire des patons, laisser reposer un peu, étaler avec les doigts, baisser de 0.5 cm voir moins, laisser reposer

dés que c'est prêt, mettre dans une poele de l'huile, faire chauffer
Prendre délicatement la pate et la mettre dans la poele !!! attention ! ça gonfle trés vite !!

Retourner à l'aide d'une fourchette

Laisser dorer et retirer une fois bien dorer !!

mettre dans un plat ! attendre un peu et saupoudrez de sucre

Bessaha weraha taklou wet3awdou :D
 

Pièces jointes

  • image.jpg
    image.jpg
    12 KB · Affichages: 99
  • image.jpg
    image.jpg
    76.7 KB · Affichages: 120
Ingrédients :D

750 grs de Farine
une pincée de sel
un oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
eau
2 cuillère à café de levure de boulanger


Délayer la levure dans de l'eau tiède

Mettre la farine, faire un puit au milieu mettre les ingrédients ci dessus et mélanger,

Bien pétrir, la pate doit être souple et lisse

Faire des patons, laisser reposer un peu, étaler avec les doigts, baisser de 0.5 cm voir moins, laisser reposer

dés que c'est prêt, mettre dans une poele de l'huile, faire chauffer
Prendre délicatement la pate et la mettre dans la poele !!! attention ! ça gonfle trés vite !!

Retourner à l'aide d'une fourchette

Laisser dorer et retirer une fois bien dorer !!

mettre dans un plat ! attendre un peu et saupoudrez de sucre

Bessaha weraha taklou wet3awdou :D



mdrrrr :D merci mais ptdrrrrrr
 
L

Liberty95

Non connecté
Ingrédients :D

750 grs de Farine
une pincée de sel
un oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
eau
2 cuillère à café de levure de boulanger


Délayer la levure dans de l'eau tiède

Mettre la farine, faire un puit au milieu mettre les ingrédients ci dessus et mélanger,

Bien pétrir, la pate doit être souple et lisse

Faire des patons, laisser reposer un peu, étaler avec les doigts, baisser de 0.5 cm voir moins, laisser reposer

dés que c'est prêt, mettre dans une poele de l'huile, faire chauffer
Prendre délicatement la pate et la mettre dans la poele !!! attention ! ça gonfle trés vite !!

Retourner à l'aide d'une fourchette

Laisser dorer et retirer une fois bien dorer !!

mettre dans un plat ! attendre un peu et saupoudrez de sucre

Bessaha weraha taklou wet3awdou :D


salam :)

Ce sont des sfenj?

SUPER LA RECETTE :cool:
 
L

Liberty95

Non connecté
ce ne sont pas des sfenj visiblement...

Ou alors ça fait genre des fricassés tunisiens non?
 
Ingrédients :D

750 grs de Farine
une pincée de sel
un oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
eau
2 cuillère à café de levure de boulanger


Délayer la levure dans de l'eau tiède

Mettre la farine, faire un puit au milieu mettre les ingrédients ci dessus et mélanger,

Bien pétrir, la pate doit être souple et lisse

Faire des patons, laisser reposer un peu, étaler avec les doigts, baisser de 0.5 cm voir moins, laisser reposer

dés que c'est prêt, mettre dans une poele de l'huile, faire chauffer
Prendre délicatement la pate et la mettre dans la poele !!! attention ! ça gonfle trés vite !!

Retourner à l'aide d'une fourchette

Laisser dorer et retirer une fois bien dorer !!

mettre dans un plat ! attendre un peu et saupoudrez de sucre

Bessaha weraha taklou wet3awdou :D

sem7i liya nsewwlek ...hada machi sfenj ( vierge ) ?
 

Hakim-The-Dream

Men Tanja L'gouira
C'est toi que l'on voit, tout l’été a faire des aller et retour sur la plage avec tes sfenj ?:D
En plus t'es sur toutes les plages du bled en même temps je ne sais pas comment tu fais :p
 
Haut