Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batbouts mal cuits
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="salma2096, post: 15161836, member: 389029"] Asalam alaykoum tout le monde! Alors je vous explique mon problème: Depuis quelques temps je prepare des petits mkhamer mais tout est difficile, que ce soit au moment de les mettre en petites boules (ca colle partout) ou au moment de cuire (cest cru à l'interieur !!!!!) Je ne comprends vraiment pas pourquoi... Concernant la recette, je n'utilise pas de semoule mais uniquement de la farine/eau/levure/sel et j'ai essayé tout à l'heure d'y incorporer un peu d'huile d'olive (un peu moins d'1cs) Merciii de m'éclairer ! Bisouss tout le monde [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batbouts mal cuits
Haut