Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batbouts mal cuits
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="janoum, post: 15163654, member: 368055"] Travail ta pate a la main apres l'avoir mélangée au robot. Ne met pas trop de levure en été. Fait la reposer apres l'avoir mise en boule au frigo. Fait la reposer apres le façonnage des petits pains. Ne met pas trop de farce. Ta farce Ne doit pas etre trop liquide. Si tu Ne veut pas metre de semoule dans la pate, met en au moment du façonnage. Quand tu Fait des babouts farcis, les deux disques de pate que tu assemble Ne doivent pas etre aussi epais qu'un babout nature. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batbouts mal cuits
Haut