Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9924170, member: 215560"] C'est de la semoule de blé que tu roules, simplement tu la roules jusqu'à obtenir un plus gros grain que pr le couscous Sinon certain utilse du plomb et d'autre mélange la semoule de blé avec je ne sais plus quoi Moi je te parle là de ce que je connais en algérie peut etre qu'au maroc il est préparé autrement, je sais pas [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
Haut