Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 9944137, member: 161186"] oui je vois de quoi tu parles ma mère fait aussi ça mais c'est moins bon que celles avec les herbes selon moi tu les cuis pas à la vapeur, tu les mets direct dans la sauce et si c'est dur c'est que tu les as foirées :D faut que ça soit à la fois moeilleux mais un peu consistant à l'intérieur, un peu al dente quoi [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
Haut