Les bienfaits de l'astaxanthin

DiamondBlaze

Family Over Everything
VIB
C'est le type de carotinoide (antioxydant) le plus puissant qui soit...6000 fois plus potent que la vitamine C, 550 fois plus puissant que la vitamine E, mais aussi 800 fois plus fort que la COQ10, et 500 fois plus efficace que les catechines que l'on trouve dans le the vert.

C'est la substance rose que l'on trouve dans le saumon surtout sauvage ainsi que dans le krill..C'est ce qui donne aussi la couleur rose aux flamingos.. C'est aussi la substance qui donne la force au saumon de nager a contre courant..incroyable quand meme..

On l'etudie depuis 15 ans et on a encore des choses a apprendre la dessus..

En ce qui concerne les bienfaits il y en a tellement que je n'ai pas le temps de les citer et traduire..

http://astaxanthin.org/

https://www.huffingtonpost.com/suzy-cohen-rph/astaxanthin_b_2750910.html

https://draxe.com/astaxanthin-benefits/
 
C'est le type de carotinoide (antioxydant) le plus puissant qui soit...6000 fois plus potent que la vitamine C, 550 fois plus puissant que la vitamine E, mais aussi 800 fois plus fort que la COQ10, et 500 fois plus efficace que les catechines que l'on trouve dans le the vert.

C'est la substance rose que l'on trouve dans le saumon surtout sauvage ainsi que dans le krill..C'est ce qui donne aussi la couleur rose aux flamingos.. C'est aussi la substance qui donne la force au saumon de nager a contre courant..incroyable quand meme..

On l'etudie depuis 15 ans et on a encore des choses a apprendre la dessus..

En ce qui concerne les bienfaits il y en a tellement que je n'ai pas le temps de les citer et traduire..

http://astaxanthin.org/

https://www.huffingtonpost.com/suzy-cohen-rph/astaxanthin_b_2750910.html

https://draxe.com/astaxanthin-benefits/
faut melanger le tout pour un corps soit equilibrer mais de tout
des herbes, du poissons, des fruits secs, etc meme si tout est pollué a crever on mange
equilibrer et peu
y a pas de molecule miracle ou assemblage de molecule plutot
 

DiamondBlaze

Family Over Everything
VIB
faut melanger le tout pour un corps soit equilibrer mais de tout
des herbes, du poissons, des fruits secs, etc meme si tout est pollué a crever on mange
equilibrer et peu
y a pas de molecule miracle ou assemblage de molecule plutot

Absolument.. mais l'Astaxanthin en vaut aussi la peine.
 
toute nourriture n est que du temps et d attraction moleculaire
le temps car il faut toujours attendre pour pouvoir consommer un aliment
en general c est 1 an comme les olives et l attraction moleculaire bein
c est ca qui differencie la matière
 

DiamondBlaze

Family Over Everything
VIB
faut savoir que si on exagere avec l'Astaxanthin ca peut faire des degats au corps
non j insiste un equilibre alimentaire general meme l eau en exces peut faire des degats
formule manger peu et equilibrer meme l eau faut melanger entre l eau de source et l eau
minerale,

Tout en moderation bien sur
 
Tout en moderation bien sur
la moderation permet de diminuer l usure de la matière
tout est basé sur l equilibre qui permet d etendre l energie sur une surface donné
alors qu un manque d equilibre augmente l energie sur des points bien precis et
faible pour faire apparaitre des anomalies
tout est une question de gagner du temps c est tout comme l economie d aujourd hui
ou on gagne du temps avant l explosion du systeme
c est comme passer du pont avant au pont arrière du titanic
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
toute nourriture n est que du temps et d attraction moleculaire
le temps car il faut toujours attendre pour pouvoir consommer un aliment
en general c est 1 an comme les olives et l attraction moleculaire bein
c est ca qui differencie la matière
Tu parles de la fermentation? car les olives effectivement ne peuvent être consommées qu'après fermentation
 

DiamondBlaze

Family Over Everything
VIB
Tu parles de la fermentation? car les olives effectivement ne peuvent être consommées qu'après fermentation

Moi aussi kiffe tout ce qui est fermente ou germe.. Avant chaque lunch je prends
2 ou 3 cuilleres de choucroute (pas plus parce que ca contient bp de sodium et pour
contrace carrer ca il faudrait consommer bien plus que la dose recommendee de 4700mg de potassium par jour)..

Ca contient des trillions de bacteries benefiques a l'estomac..et ca les aide a se multiplier
Et aussi vaut mieux en prendre quand on a faim et quand l'estomac est plus acide pour une meilleure absorption.. c'est aussi bourre de vitamine C du au processus de fermentation..


Pour ce qui est des noix, grains et legumes secs, il vaudrait mieux qu'ils soient aussi germes sinon ils contiennent des anti-nutriments comme l'acide phytique qui rend difficile l'absorption des mineraux..

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8777015
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Moi aussi kiffe tout ce qui est fermente ou germe.. Avant chaque lunch je prends
2 ou 3 cuilleres de choucroute (pas plus parce que ca contient bp de sodium et pour
contrace carrer ca il faudrait consommer bien plus que la dose recommendee de 4700mg de potassium par jour)..

Ca contient des trillions de bacteries benefiques a l'estomac..et ca les aide a se multiplier
Et aussi vaut mieux en prendre quand on a faim et quand l'estomac est plus acide pour une meilleure absorption.. c'est aussi bourre de vitamine C du au processus de fermentation..


Pour ce qui est des noix, grains et legumes secs, il vaudrait mieux qu'ils soient aussi germes sinon ils contiennent des anti-nutriments comme l'acide phytique qui rend difficile l'absorption des mineraux..

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8777015
On se comprend toi et moi :D
 
C'est le type de carotinoide (antioxydant) le plus puissant qui soit...6000 fois plus potent que la vitamine C, 550 fois plus puissant que la vitamine E, mais aussi 800 fois plus fort que la COQ10, et 500 fois plus efficace que les catechines que l'on trouve dans le the vert.

C'est la substance rose que l'on trouve dans le saumon surtout sauvage ainsi que dans le krill..C'est ce qui donne aussi la couleur rose aux flamingos.. C'est aussi la substance qui donne la force au saumon de nager a contre courant..incroyable quand meme..

On l'etudie depuis 15 ans et on a encore des choses a apprendre la dessus..

En ce qui concerne les bienfaits il y en a tellement que je n'ai pas le temps de les citer et traduire..

http://astaxanthin.org/

https://www.huffingtonpost.com/suzy-cohen-rph/astaxanthin_b_2750910.html

https://draxe.com/astaxanthin-benefits/
L'astaxanthine est également très bénéfique pour la santé de la peau en général, car elle l'aide à se protéger contre les dommages des UV (du soleil), augmente son élasticité, réduit les ridules et améliore son l'hydratation.
 
Haut