Blighates au sésame et amandes

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
les ingrédients

250 gr de sésame grillé entier
250 gr de farine
2 càs d'eau de fleur d'oranger
1 càs de beurre
une pincée de sel

Préparation :

ramasser la pâte avec un peu de lait
pétrir le tout
étaler finement à l'aide du rouleau à pâtisserie
découper des ronds à l'aide d'un petit verre
ramasser les bords vers l’intérieur
bien souder pour que ça ne s'ouvre pas lors de la friture
Faire la moitié sous forme de babouches et l'autre moitié sous forme de cornets...
faire frire dans l'huile chaude puis plongez dans dans le miel chaud
décorer ensuite à votre guise soit avec des petits dragées colorés des amandes du chocolat fondu.....

142013
 

Pièces jointes

  • ob_ab9672_blg2.jpg
    ob_ab9672_blg2.jpg
    102.6 KB · Affichages: 21
Haut