Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Bonsoir, l'acier inoxydable pour un cuit vapeur est ce sain pour la santé ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="maqer, post: 16520001, member: 395449"] Bonsoir, L'acier inox à l'avantage d'être très stable jusqu'à de très hautes températures contrairement au plastique qui se modifie vers 100 degrés. Il me semble que c'est donc le meilleur choix pour ce qui est alimentaire. En plus de ça c'est résistant aux chocs et à la corrosion et ne dépose pas de particules anti adhésives qui se désagrègent avec le temps. Je recommande un lavage en profondeur au liquide vaisselle dégraissant et à l'eau chaude pour la première utilisation car il peut rester des traces d'huile provenant de la fabrication (lubrifiant de coupe). Bonne cuisine [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Bonsoir, l'acier inoxydable pour un cuit vapeur est ce sain pour la santé ?
Haut