Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
boulettes de riz au parmesan et mozarella
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 4942221, member: 97337"] le riz été trop cuit ! donc cuit en plus avec de l'huile ! ça donne dla vrai 3jina :D pour faire des trucs a base de riz ! faut aller soit trés vite dans la cuisson ! soit selon certain plats ex : kefta dial serdine ! tu met du riz "al dente" en fait lorsque tu lave le riz ! à la fin tu le laisse dans un fond d'eau ! et le riz va absorbé ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
boulettes de riz au parmesan et mozarella
Haut