BOURAK BRIK VIVE LE RAMADAN MUSULMAN

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une brick spécialité de l’Est Algérien (Annaba) :
bourek annabi avec son œuf coulant qui la caractérise. Une des entrées chaudes incontournables de nos tables du Ramadan, ce sont les bricks en tous genres : aux légumes, à la viande, au poisson, au fromage, avec des dyouls feuille de brick maison, pâte filo, ou pâte maison laadjine, en bourek, samoussa : C’est la pochette surprise sur votre table puisqu’on découvre ses ingrédients en mordant dedans. On essaie le plus souvent de varier les farces pour d’un bon apport journalier de vitamines.

Lorsque l’on découpe la brick, on doit voir couler le jaune d’œuf. Si vous le faites trop cuire c’est cuit pour vous lol mais très bon également. Cette bourek reste une de mes favorites, bien relevée, savoureuse, vous pouvez les accommoder des ingrédients que vous aimez, c’est ce que l’on aime également avec les bricks car personne ne critiquera vue l’heure à laquelle on va manger. J’accompagne de ma traditionnelle soupe de frik algérien.

recette la nuit du doute
 
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