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Cuisine marocaine
brick au foie gras
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[QUOTE="nwidiya, post: 3191891, member: 2450"] Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 feuilles de brick - 1 bloc de foie gras, bon marché suffit - 2 pommes golden - 5/6 champignons de Paris frais - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique Préparation : Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique. Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre aussi. Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras. Faire 4 aumonières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 mn. Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c'est un régal. [/QUOTE]
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