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Cuisine marocaine
Briouates au vermicelle de riz et fromage la vache qui rit
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[QUOTE="Drianke, post: 14521297, member: 174325"] [B]Ingrédients:[/B] - Feuilles de pastilla - Beurre fondu - 1 œuf [B]La farce: [/B] - 100g de vermicelle de riz - 10 portions de fromage la vache qui rit - 1/4 c.à.c de harissa - Sel [B]Préparation:[/B] - Faire ramollir le vermicelle dans l'eau chaude, bien l’égoutter, puis mixer dans un robot. - Mélanger le vermicelle avec le fromage, et la harissa. Placer la farce au frais pendant 2 heures. - Couper les feuilles de pastilla. - Badigeonner chaque bande de feuilles de pastilla de beurre fondu. - Placer la farce à l'une des extrémités, puis replier pour obtenir un triangle. Coller les extrémités à l'œuf. - Badigeonner les briouates de beurre fondu. - Faire cuire les briouates au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. [/QUOTE]
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