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[QUOTE="Choopinett, post: 9059434, member: 161186"] merci pour ta réponse complète Ana !! :cool: jme suis dit vu que tu viens de la Réunion tu dois être super calée en épices et piment :-) perso celles que je fais le plus souvent c'est : thon, persil, olives vertes découpées, oignon rapé, un peu de purée de pommes de terre pr que ça tienne et quand j'ai super faim je casse un oeuf entier sur la farce avant de plier et je fais attention à pas trop cuire le jaune pr qu'il reste coulant hmmmm quand je veux changer je remplace le thon par de la viande hachée j'ai déjà essayé avec de la cuisse de poulet coupée en ptits bouts aussi et c'est pas mal c'est pas mal la congélation ! parce qu'après le taf j'ai pas du tout le courage de me taper la préparation et cuisson de dizaines de bricks tous les soirs :-( en fait j'avais peur que ça mouille la pate de la brick en se décongélant [/QUOTE]
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