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[QUOTE="Ana93, post: 9059498, member: 208612"] [url]http://www.grossiste-exotique.fr/surgeles/pate-a-samoussas-asia-food.jpg[/url] Voila sa c'est la patte que j'utilise C'est pratique vu qu'il y en a beaucoup dedans Ensuite je fais coupes des bandes pour faire mes samoussa et apres j'ai pas de problème au niveau de la congélation il me semble avoir testé d'autre feuille et j'ai pas eu de problème non plus a la limite fais un teste deux ou trois au congèlo si tu vois que sa passe bin tant fais Cent !! Moi aussi quand je travaillais cétait galère ensuite de faire a manger donc Je me suis mise a congeler même la chorba J'en avais fais pour dix alors que jetait seul lol Au final en ce moment je travail pas mais je congèle tout quand même Haricot vert deja cuit aileron de poulet cuit au four fasson bien épicer ect ... Oui en effet comme je viens de la réunion ( enfin je pense que sa doit venir de la ) j'ai la main lourde question épice et piment lol Miam sa donne envie tout sa [/QUOTE]
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