Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Butterkuchen (gateau allemand a pate levee)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 14796652"] Mouais. Niveau farine j'y connais walou. C'est un amis (français qui vit au quebec) pâtissier qu'on saoulai pour qu'il nous fasse des gâteaux., nous disait qu'il trouvait pas la bonne farine et qu'il pouvait pas en piquer au travail. Jusqu'à lire ce Topic je pensais qu'il avait juste pas envie et trouvait des excuses bidon lool. Mais apparemment ça a pas l'air si faux ^^ Même s'il peut quand même nous en faire avec de la farine normal je pense mdr Après par raffinement j'entends par exemple : C'est quoi le plat typique québécois ? La poutine. Des frittes mouillées à la sauce et au fromage qui n'est en fait pas vraiment du fromage :D C'est super bon hein, je kiff ! Après raffinement c'est peut être pas le bon mot Sorry [USER=174325]@Drianke[/USER] pour le HS :indigne: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Butterkuchen (gateau allemand a pate levee)
Haut