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Cabillaud à la moutarde
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[QUOTE="adil95200, post: 9339073, member: 243510"] LE CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE ET MOZZARELLA,AMANDE ingrédient: 1/ Filet de poisson blanc(cabillaud,merlan,colin noir.etc..) 2/ 2 Gousse d'Ail écrasé. 3/ 1 oignon coupé en dés. 4/ 1 cuillère et demi a soupe de tomate concentré. 5/ Persil,Aneth. 6/ Boule de mozzarella. 7/ Fromage grana padano.(fromage utilisé dans les pizza) 8/ Amande concassé. 9/ L'huile d'olive pimenté. 10/ sel poivre. 11/ 1 brique de Crème fraîche liquide Faite chauffer le four thermostat 6(10 minute) 1/ dans une poêle mettre l'huile(arachide) a chauffer,et faire fondre l'oignon et l'ail,jusqu'à quelle devienne transparente. 2/ Ajouter la tomate concentré le sel et le poivre,et la crème fraîche,bien mélanger laisser un peu épaissir,Mettre une partie du persil et de l'aneth. 3/ disposer les filets dans un plat,saler et poivrer,mettre un filet d'huile d'olive pimenté par dessus. 4/ Napper de la sauce,mettre le reste de persil et d'aneth,parsemer d'amende. 5/ Couper en tranche la mozzarella,et poser sur le poisson,parsemer de fromage grana padano. Mettre au four 15 minute a thermostat 7, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré. Avec des pâtes,ou frites. Et c'est pas une recette DUKON,l'enflure. [/QUOTE]
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