1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Cabillaud frit en rondelle

Discussion dans 'Cuisine marocaine' créé par misslolly, 11 Novembre 2007.

Ingrédients 4 morceaux de cabillaud coupé en rondelle 1/4 c à c de coriandre en poudre 2 gousses d'ail écrasées 1/2 citron vert quelques...

  1. misslolly

    misslolly

    Inscrit:
    27 Août 2007
    Messages:
    10 425
    Likes:
    2
    Ingrédients

    4 morceaux de cabillaud coupé en rondelle
    1/4 c à c de coriandre en poudre
    2 gousses d'ail écrasées
    1/2 citron vert
    quelques feuilles de coriandre fraîches
    1 pincée de curcuma
    huile
    sel
    Préparation:

    Dans un saladier, mettre les épices,l'ail, la coriandre ciselée et le jus de citron
    Mélanger le tout et étaler la marinade sur les morceaux de poisson
    Laisser lepoisson s'en impregner quelques minutes
    Saler
    Dans une poêle, chauffer l'huile, et faire dorer les morceaux de poisson quelques minutes de chaque face
    Servir le cabillaud accompagné de salade et oignons rouge coupé en rondelle.
     
  2. MataSissi

    MataSissi

    Inscrit:
    21 Novembre 2006
    Messages:
    3 256
    Likes:
    1
    ça à l'air bon ça vient d'où ?
     
  3. misslolly

    misslolly

    Inscrit:
    27 Août 2007
    Messages:
    10 425
    Likes:
    2


    recette indienne

    ;)
     
  4. KetQouta

    KetQouta

    Inscrit:
    15 Juin 2007
    Messages:
    6 792
    Likes:
    6
    Moi j'ai juste envie d'un tarama de cabillaud :( !!!
     
  5. MataSissi

    MataSissi

    Inscrit:
    21 Novembre 2006
    Messages:
    3 256
    Likes:
    1
    Si tu as la recette du Dal. :rouge: