Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Café oriental/maghrébin.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="foxyaouw, post: 14658690, member: 372379"] Comment faire le café qu'on appelle turc qu'on boit au Maghreb et dans les pays orientaux? - Faire bouillir de l'eau: - la mettre dans une cafetière type ancien (pas italienne). - Rajouter deux cuillères à soupe de café moulu. - Rajouter les épices: curcuma, cannelle en bâtons, poivre, graines de coriandre, gingembre frais. Et vous obtenez un café, déjà très bon mais surtout qui ne se transforme pas en jus de chaussette passé 20 min. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Café oriental/maghrébin.
Haut