Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Café oriental/maghrébin.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 14661911, member: 281733"] Curcuma, grains de coriandre et gingembre frais ... T'es sûre? Ce ne sont pas des épices à tagine? Le gingembre frais n'est pas vraiment utilisé en cuisine maghrébine ... La recette de café turc aux épices, qu'on boit en turquie, liban, syrie et grèce, est un café moulu très finement, auquel on ajoute ces épices (sèches et moulues): - gingembre - cannelle - cardamome. - piment rouge turc moulu (biber). - muscade - clou de girofle. - gomme arabique. Certains y ajoutent du poivre. Jamais sans cardamome (le heil en arabe) qui donne à ce café sa saveur particulière. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Café oriental/maghrébin.
Haut