Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
cake au citron
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Simranbxl, post: 8298853, member: 254618"] cake au citron 6oeufs (séparer le blanc des jaune) un verre de sucre une verre de lait un pot de yaourt nature un verre d'huile un sachet de sucre vanille zeste de citron + quelque gtte d'atome de citron un sachet de levure chimique 5 a 6 CAS de farine glaçage sucre en poudre zeste de citron jus d'un citron montée les blanc en neige. quand les blanc sont en neige ajoute les jaunes,le lait, le yaourt, l'huile, le sucre vanille les zeste et l'arôme de citron, la levure chimique et la farine sans arrêter de battre avec le batteur électrique. allumer votre four a 150° beurré et fariner votre moule. enfourne directement durant un peu prés 45 min mais attention vérifier la cuisson quand le cake est cuit laisser le refroidir et démouler le... préparer le glaçage en fouettant tout les ingrédients. repartissez le glaçage a l'aide d'un pinceau vous pouvez saupoudrer de noix de coco ou d'amande effiler PS: vous pouvez remplacer les citron par des orange pour toutes question je suis la ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
cake au citron
Haut