Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cake aux gésiers de volaille confits, chèvre et figues confits
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14415218, member: 174325"] Pour 4 personnes Préparation15 mn - cuisson 35 mn [B]Ingrédients[/B] - 300g de gésiers de volaille confits Le Gaulois - 2 petits fromages de chèvre type Cabecou (100g) - 4 œufs - 190g de farine - ½ sachet de levure - 10 cL de lait - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 3 figues séchées - Sel et poivre - Préchauffez votre four à 180°C. - Réchauffez les gésiers confits à la poêle pendant 2 minutes. Retirez-les du feu et éliminez éventuellement le surplus de gras avec un essuie-tout. Coupez-les en 4 morceaux et roulez-les dans la farine. Cela permettra qu’ils ne tombent pas au fond du cake. - Coupez les figues séchées en fines lamelles. - Dans un bol, ajoutez la farine et les œufs. Mélangez. - Ajoutez le lait, la levure et les dés de fromage à la préparation. - Incorporez ensuite les figues et les dés de gésiers dans la préparation. Salez et poivrez. - Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pendant 35 min à 180°C 138356 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cake aux gésiers de volaille confits, chèvre et figues confits
Haut