Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cakes salés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 9826036, member: 161186"] Salut les bladi-cuistots ce midi j'ai mangé une part de cake salé trooop bonne, avec une bonne texture à la fois moelleuse et fondante (donc un peu gras) la garniture c'était courgettes, tomates séchées et morceaux de cuisses de poulet j'ai tenté chez moi d'en faire mais je ne suis pas pleinement satisfaite du résultat :pleurs: je suis obligée de le cuire vachement longtemps pour que ça soit pas cru à l'intérieur => résultat : l'extérieur est grillé donc sec l'intérieur ça peut aller mais je trouve que la pate est trop compacte, pas assez "aérienne" A l'aide :pleurs: aidez moi à faire le cake salé de mes rêves je prends toutes les astuces, touuuuut ! je prends aussi les idées de garniture [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cakes salés
Haut