Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cakes salés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 9826072, member: 161186"] ah je mettais pas de beurre c'est vrai mais je mets de la crème fraiche tu crois que c'est bien ? Ué je mets un sachet de levure chimique, je sais pas si c'est la bonne dose jle fais dans un moule à cake (nan sans blague lol) mais il est assez longgg ptet qu'avec un moule plus ptit et donc moins de pâte ça serait mieux... pour le four je fais gaffe mais si mes souvenirs sont bons ça cuit pendant 45min facile voire 1h ce qui me semble énorme [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cakes salés
Haut