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Cancer : il va falloir laisser tomber le pain grillé
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[QUOTE="majid10, post: 15881626, member: 388995"] encore faux et bien sur vivons dans le mensonge du pain grillé n a jamais rien fait y a grillé et grillé si est noir c est normalment chauffé y a aucun problème le problème c est pas c est l amidon la qui n est pas naturel mais modofié ca dire des ogm c est ca qui fait les cancer faut arreter de nous prendre pour des anes je me souviens avant beaucoup de gens mangait du pain grillé mais y avait aucun problème et cette agence a deux ball la Food standards agency, l'agence de sécurité sanitaire britannique, qui est financer par les baquiers ca dire des vendeurs de poudre a canons bein le mensonge il peuvent les garder si ils arretent de nous fourger du mais transgenique, des patates transegenique, etc ca ira beaucoup mieux j oubliais l huile des frites la c est aussi du transgenique je crois que la masse ne sais pas c est quoi transgenique L’étude en question a porté sur quelques 200 rats nourris pendant deux ans avec du maïs transgénique (NK 603) associé ou non au Roundup, l’herbicide auquel il est rendu tolérant. Les chercheurs ont testé différentes doses de maïs transgénique et d’herbicides et les animaux traités ont été répartis en 9 groupes de 20 rats chacun (3 groupes avec OGM, 3 groupes avec OGM et Roundup, 3 groupes avec Roundup). Ils ont été comparés à un groupe témoin, nourri avec du maïs non transgénique, sans traitement herbicide. Sur l’ensemble des groupes traités, les différences les plus significatives avec le groupe contrôle sont apparues au bout de 12 mois. Les atteintes les plus fréquemment observées sont des nécroses et congestions du foie, des atteintes rénales et des tumeurs mammaires. Quant à la mortalité, elle a également été accrue dans l’ensemble des groupes traités. [/QUOTE]
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