Le bon casher, la brute hallal et le truand Islam

Le casher est le halal, et le halal est le casher, souvenez vous de l'apparition de ces premiers saucissons rouges ? ils portaient le nom de "casher" appellation qui leur colle toujours à la peau même si il n'y a plus rien de noté dessus, le terme "cachir" est devenu un terme générique au même titre que "caddy" ou "frigidaire".

Il y a eu des 100aines de scandales sur le hallal, 0 sur le casher, pourtant les 2 sont intimement liés, la communauté qui a le contrôle sur cette industrie d'un marché de plusieurs milliards d'euros ne se met jamais en avant. Elle met en avant les musulmans et le hallal, s'en met plein les poches, sa communauté consomme du hallal, et hop ni vu ni connu, pognon engrangé par milliards et communauté qui trouve des produits spécifiques à ses croyances tout ca tranquille sans être mis sous le feu des projecteurs.
 
Avec le recul qui me choque c plus le rapport qualité prix
Niveau quantité t est pas rassasié (avec le même prix tu peux te préparer le tripple) qualité ton thread en parle tu sais pas ce que tu mange
Et aussi ceux qui travaille la bas malgré le sourire sont sur exploiter tjrs en stress msaken
 
Bien sûr que oui, tous les produits que tu voit en grande surface sont en fait casher et ils sont estampillés hallal
Tu pense à IslaDélice, Samia etc.. ?
Je n'achète plus depuis des doutes sur l'étiquetage halal.. ah moins que ce soit faux.. Allah o 3alam.

De toute façon j'achète que chez les bouchers musulmans au moins si c'est pas vraiment halal ils en prendront la responsabilité..
 
A

AncienMembre

Non connecté
En tous les cas ce que l'on appelle hallal en grande surface c'est du casher, ces produits leurs sont destinés aussi,

mais c'est nous qui prenons la responsabilité du communautarisme

j'ai une collègue qui a fait une recherche sur l'abattage rituel en France. Elle a visité des abattoirs et elle m'a raconté que cela se passe ainsi:
ils commencent par le casher, les abatteurs abattent les bêtes de manière rituelle mais les juifs vérifient aussi que les poumons soient totalement lisses, et par ailleurs ne consomment que les quartiers avant de la bête. Le reste part dans le hallal puisque c'est acceptable pour les musulmans.
Ensuite vient le hallal, les abatteurs sont bien plus nombreux et le marché bien plus grand, donc ils abattent d'autres bêtes pour compléter.
Ensuite vient le général. Dans certains abattoirs, tout est pour le moins halal, dans d'autres, ils font l'abattage général (par pistolet électrique; qui n'est acceptable ni pour les musulmans ni pour les juifs, mais commercialisé dans les boucheries francaises, les grandes surfaces etc).

Voilà donc ce qui est halal est casher éventuellement pour des petites quantités (mais pas vraiment puisque refusé pour les poumons ou bien il s'agit des quartiers arrière que les juifs ne peuvent pas consommer), ou carrément halal dès le départ.
l'inverse n'est pas vrai (bien que plus acceptable que l'abattage général puisque fait de la même manière).
 
A

AncienMembre

Non connecté
Salam,

...Au vu du thread j'ai compris que oui..

Non je pense pas qu'ils nous considèrent païens, pas mal d'entre eux (les vrais juifs) disent qu'on est mieux que les chrétiens car pure monothéiste, pas d'association.
Ils ne reconnaissent pas notre religion et considèrent tous les non-Juifs comme des païens idolâtres.
 
Tu pense à IslaDélice, Samia etc.. ?
Je n'achète plus depuis des doutes sur l'étiquetage halal.. ah moins que ce soit faux.. Allah o 3alam.

De toute façon j'achète que chez les bouchers musulmans au moins si c'est pas vraiment halal ils en prendront la responsabilité..

Si tu doutes, tu ne devrais pas non plus acheter dans certaines boucheries.

Là, l'étiquette c'est la boucherie. On sait bien qu'il y a des escrocs qui abusent comme partout et n'ont pas de scrupules à distribuer des produits qui sont loin de correspondre à l'affiche.

Un indice, le prix!

Ce qui importe c'est la certification AVS dans tous les cas.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Au marché ils vendent des gros saucissons halal aux olives, veau et olive, boeuf piquant aux olives
1,30 euro le saucisson (enveloppe rouge ou jaune en plastique) de 500 grammes
cela veut dire que c'est de la viande à 2,60 euros le kilo !
il y a écrit "viande détachée mécaniquement"
je me demande ce que cela veut dire, en tous cas c'est de la basse qualité... :(
 
Au marché ils vendent des gros saucissons halal aux olives, veau et olive, boeuf piquant aux olives
1,30 euro le saucisson (enveloppe rouge ou jaune en plastique) de 500 grammes
cela veut dire que c'est de la viande à 2,60 euros le kilo !
il y a écrit "viande détachée mécaniquement"
je me demande ce que cela veut dire, en tous cas c'est de la basse qualité... :(

Il faut pas en acheter, c’est écrit boeuf mais il y a pas de boeuf dedans. Ces saucissons sont fait avec des déchets de mélange de viande (poulet) et avec des pattes de poulets qui sont broyés.
 
Le casher est le halal, et le halal est le casher, souvenez vous de l'apparition de ces premiers saucissons rouges ? ils portaient le nom de "casher" appellation qui leur colle toujours à la peau même si il n'y a plus rien de noté dessus, le terme "cachir" est devenu un terme générique au même titre que "caddy" ou "frigidaire".

Il y a eu des 100aines de scandales sur le hallal, 0 sur le casher, pourtant les 2 sont intimement liés, la communauté qui a le contrôle sur cette industrie d'un marché de plusieurs milliards d'euros ne se met jamais en avant. Elle met en avant les musulmans et le hallal, s'en met plein les poches, sa communauté consomme du hallal, et hop ni vu ni connu, pognon engrangé par milliards et communauté qui trouve des produits spécifiques à ses croyances tout ca tranquille sans être mis sous le feu des projecteurs.

Le saucisson casher vient du fait qu’en Afrique du Nord, c’etaient les juifs qui fabriquaient les saucissons et cela est resté dans l'appellation. Mais le saucisson cashir qui est connue au Maghreb n’est pas le mm que celui qu’on mange en Europe (le simple saucisson). C’est pas le mm gout, ni la mm texture.
 
Quand je montre à Paris, je fais mon stock de saucisson dans les boucheries juives. Allez une petite pub si Bladi me le permet : Chez Norbert, l’oranais, une bonne boucherie à deux pas de la rue des rosiers, cela se situe dans une rue perpendiculaire à celle ci. Ils sont super sympa et il y a deux bouchers marocains qui y travaillent aussi.
 

minervie

أَسْتَغْفِرُ اللهَ الذِي لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ
VIB
En tous les cas ce que l'on appelle hallal en grande surface c'est du casher, ces produits leurs sont destinés aussi,

mais c'est nous qui prenons la responsabilité du communautarisme

Comment le sais tu ? t'as des sources ? des preuves ?

C'est facile de balancer des affirmations . Jamais entendu ça et j'ai pas l'impression, ça leur resterait en travers de la gorge je crois..
 

minervie

أَسْتَغْفِرُ اللهَ الذِي لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ
VIB
En tous les cas ce que l'on appelle hallal en grande surface c'est du casher, ces produits leurs sont destinés aussi,

mais c'est nous qui prenons la responsabilité du communautarisme

On dit qu'ils contiennent tous du porc, ce qui est pas casher et surprenant pour des juifs réputés intransigeants sur la question et bien d'autres ingredients.
Bref... j'y crois pas.
 

minervie

أَسْتَغْفِرُ اللهَ الذِي لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ
VIB
Il faut pas en acheter, c’est écrit boeuf mais il y a pas de boeuf dedans. Ces saucissons sont fait avec des déchets de mélange de viande (poulet) et avec des pattes de poulets qui sont broyés.

C'est comme les merguez , et tous les saucissons partout . Ils sont faite avec des plumes, poils et pattes de volailles et de betes.
En video c'est juste effrayant à voir...

Il faut donc arrêter la viande ....sans manquer de fer
 

minervie

أَسْتَغْفِرُ اللهَ الذِي لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ
VIB
j'ai une collègue qui a fait une recherche sur l'abattage rituel en France. Elle a visité des abattoirs et elle m'a raconté que cela se passe ainsi:
ils commencent par le casher, les abatteurs abattent les bêtes de manière rituelle mais les juifs vérifient aussi que les poumons soient totalement lisses, et par ailleurs ne consomment que les quartiers avant de la bête. Le reste part dans le hallal puisque c'est acceptable pour les musulmans.
Ensuite vient le hallal, les abatteurs sont bien plus nombreux et le marché bien plus grand, donc ils abattent d'autres bêtes pour compléter.
Ensuite vient le général. Dans certains abattoirs, tout est pour le moins halal, dans d'autres, ils font l'abattage général (par pistolet électrique; qui n'est acceptable ni pour les musulmans ni pour les juifs, mais commercialisé dans les boucheries francaises, les grandes surfaces etc).

Voilà donc ce qui est halal est casher éventuellement pour des petites quantités (mais pas vraiment puisque refusé pour les poumons ou bien il s'agit des quartiers arrière que les juifs ne peuvent pas consommer), ou carrément halal dès le départ.
l'inverse n'est pas vrai (bien que plus acceptable que l'abattage général puisque fait de la même manière).


Moi j'ai entendu un abatteur musulman en France, sur sou tube , qui temoignait anonymement , qu'il y a pas d'abattage halal en France nul part.

ce que tu dis là , ce serait bien , parfait meme , si seulement c'etait vrai . Je suis pas sure.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Moi j'ai entendu un abatteur musulman en France, sur sou tube , qui temoignait anonymement , qu'il y a pas d'abattage halal en France nul part.

ce que tu dis là , ce serait bien , parfait meme , si seulement c'etait vrai . Je suis pas sure.

ce sont les observations directes d'une enquête faite par une collègue qui est chercheur en sociologie.
je lui fais 100% confiance.

après je ne sais pas comment travaillent les abatteurs halal.
ce qu'elle a décrit c'est uniquement la successsion des abattages, le circuit, mais la manière d'abattre des abatteurs musulmans ni le controle de cet abattage par un imam etc.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Il faut pas en acheter, c’est écrit boeuf mais il y a pas de boeuf dedans. Ces saucissons sont fait avec des déchets de mélange de viande (poulet) et avec des pattes de poulets qui sont broyés.

je crains que tu aies raison
https://fr.wikipedia.org/wiki/Viande_séparée_mécaniquement

C'est une pâte obtenue, selon la réglementation, par « l’enlèvement de la viande des os couverts de chair, après le désossage des carcasses de volailles, à l’aide de moyens mécaniques entraînant la destruction de la structure fibreuse des muscles » : les carcasses de volailles sont placées dans un appareil à haute pression pour obtenir « une viande très fine » qui ferait penser à de la filasse de guimauve.

 

minervie

أَسْتَغْفِرُ اللهَ الذِي لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ
VIB
ce sont les observations directes d'une enquête faite par une collègue qui est chercheur en sociologie.
je lui fais 100% confiance.

après je ne sais pas comment travaillent les abatteurs halal.
ce qu'elle a décrit c'est uniquement la successsion des abattages, le circuit, mais la manière d'abattre des abatteurs musulmans ni le controle de cet abattage par un imam etc.
Oui je comprends
Peut etre c'est pas generalisé
Et y a surement de la triche et de l'irresponsabilité de la part des imams musulmans qui ne sont surs de rien. Ils verifient rien, Ne sont pas exigents
Merci pour l'information partagée.
 

Yoel1

VIB
Au marché ils vendent des gros saucissons halal aux olives, veau et olive, boeuf piquant aux olives
1,30 euro le saucisson (enveloppe rouge ou jaune en plastique) de 500 grammes
cela veut dire que c'est de la viande à 2,60 euros le kilo !
il y a écrit "viande détachée mécaniquement"
je me demande ce que cela veut dire, en tous cas c'est de la basse qualité... :(
C'est du "Minerai de viande "

 
C'est comme les merguez , et tous les saucissons partout . Ils sont faite avec des plumes, poils et pattes de volailles et de betes.
En video c'est juste effrayant à voir...

Il faut donc arrêter la viande ....sans manquer de fer

Il faut pas arrêter de manger de la viande, il faut juste savoir quoi manger et où se procurer sa viande.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Quand je montre à Paris, je fais mon stock de saucisson dans les boucheries juives. Allez une petite pub si Bladi me le permet : Chez Norbert, l’oranais, une bonne boucherie à deux pas de la rue des rosiers, cela se situe dans une rue perpendiculaire à celle ci. Ils sont super sympa et il y a deux bouchers marocains qui y travaillent aussi.

c'est vrai, tu viens faire des stocks à Paris ?
vous n'avez pas cela en Belgique ?
 
Le saucisson casher vient du fait qu’en Afrique du Nord, c’etaient les juifs qui fabriquaient les saucissons et cela est resté dans l'appellation. Mais le saucisson cashir qui est connue au Maghreb n’est pas le mm que celui qu’on mange en Europe (le simple saucisson). C’est pas le mm gout, ni la mm texture.

Ok et bien moi je parle du saucisson ( cachire...:après halal) français, et qui avec une opération marketing, a gardé malgré lui son non d'origine
 
C'est du "Minerai de viande "



En clair c'est de la M;..erde 😂🤞

Mais si il n'y avait que cela..
 
On dit qu'ils contiennent tous du porc, ce qui est pas casher et surprenant pour des juifs réputés intransigeants sur la question et bien d'autres ingredients.
Bref... j'y crois pas.


Je ne suis pas sûr sur la contenance en porc..mais en tous les cas je suis sûr d'une chose : ces bigs boss nourrissent leur communauté avec de la mer<;;de et nourrissent encore plus la communauté musulmane avec du khra..de la m..erde, le pognon c'est bon
 

minervie

أَسْتَغْفِرُ اللهَ الذِي لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ
VIB
Je ne suis pas sûr sur la contenance en porc..mais en tous les cas je suis sûr d'une chose : ces bigs boss nourrissent leur communauté avec de la mer<;;de et nourrissent encore plus la communauté musulmane avec du khra..de la m..erde, le pognon c'est bon
C'est possible en effet.Tout est possible. Il y en que pour l'argent, Tout est question d'argent . Ou va le monde?
 
Haut