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Céréales, pains, levains et fours dans la région d'El Hoceima
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[QUOTE="3roubi, post: 17110748, member: 351269"] Techniques alimentaires et notes sur des parlers arabes à la frontière de la berbérophonie [HEADING=1][URL='https://journals.openedition.org/ethnoecologie/3070#tocfrom2n1']Taounil : La préparation de [I][B]zǝmbu[/B][/I] à base de farine d’orge jeune et les asperges[/URL][/HEADING] [I]hāḏi (zǝmbu)[/I] [I]kayāklū-ha, hayḏa, kayɛǝžnū-ha b-ǝl-ma [B]sxūnīn[/B] u kayāklū-ha[/I]… [I]āhi b-ǝz-zǝbda, āhi b-ǝz-zīt, āhi b-lǝsǝl, lli bġīti, lli bġīti[B] ntīna[/B] u hāda, kanṭayybū[B]w-ǝh[/B], kanɛǝmlū[B]w-ǝh[/B] mɛa l-ḥrīra, wǝlla kanfowwṛū[B]w-ǝh[/B] mɛa l-[B]lḇǝn [/B]wǝlla kanṭayybū[B]w-ǝh [/B]hayda, kayǝntkǝl hayda, kayɛǝmlu l-u z-zīt u kayāklū[B]w-ǝh [URL]https://archive.org/embed/1TaounilFarineDorgeJeune_201710[/URL][/B][/I] L'article complet: [I][B][URL]https://journals.openedition.org/ethnoecologie/3070[/URL][/B][/I] [/QUOTE]
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