Techniques alimentaires et notes sur des parlers arabes à la frontière de la berbérophonie
hāḏi (zǝmbu) kayāklū-ha, hayḏa, kayɛǝžnū-ha b-ǝl-ma sxūnīn u kayāklū-ha…
āhi b-ǝz-zǝbda, āhi b-ǝz-zīt, āhi b-lǝsǝl, lli bġīti, lli bġīti ntīna
u hāda, kanṭayybūw-ǝh, kanɛǝmlūw-ǝh mɛa l-ḥrīra, wǝlla kanfowwṛūw-ǝh mɛa l-lḇǝn wǝlla kanṭayybūw-ǝh hayda, kayǝntkǝl hayda, kayɛǝmlu l-u z-zīt u kayāklūw-ǝh
https://archive.org/embed/1TaounilFarineDorgeJeune_201710
L'article complet:
https://journals.openedition.org/ethnoecologie/3070
Taounil : La préparation de zǝmbu à base de farine d’orge jeune et les asperges
hāḏi (zǝmbu) kayāklū-ha, hayḏa, kayɛǝžnū-ha b-ǝl-ma sxūnīn u kayāklū-ha…
āhi b-ǝz-zǝbda, āhi b-ǝz-zīt, āhi b-lǝsǝl, lli bġīti, lli bġīti ntīna
u hāda, kanṭayybūw-ǝh, kanɛǝmlūw-ǝh mɛa l-ḥrīra, wǝlla kanfowwṛūw-ǝh mɛa l-lḇǝn wǝlla kanṭayybūw-ǝh hayda, kayǝntkǝl hayda, kayɛǝmlu l-u z-zīt u kayāklūw-ǝh
https://archive.org/embed/1TaounilFarineDorgeJeune_201710
L'article complet:
https://journals.openedition.org/ethnoecologie/3070