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[QUOTE="Amira27, post: 10721893, member: 331710"] Ok , je te la donne lol, Honnetement c'est un pur délice :love: Pour une vingtaine de pièces environ: 1 tasse = 200 ml 1 boite de lait concentré sucré (397g) 1 oeuf 1/2 tasse d'huile 2 tasses de semoule moyenne ( j'ai remplacé une tasse de semoule par des amandes moulue ) 1 càc de levure chimique J'ai ajouté 1 càs vanille ( j'ai mis une c à s de mazhar à la place de la vanille ) Pour le sirop: 3 tasses d'eau ( j'ai mis 5 tasses d'eau ) 1,5 tasses de sucre cristallisé ( j'ai mis 3 tasse de sucre un peu près ) Le jus d'1/2 citron ( j'ai pas mis ) 1 càs de vanille ( j'ai mis du mazhar à la place ) Commencez par préparer le sirop: Mélangez tous les ingrédients et laisser bouillir à feu moyen pendant 15 min. Éteignez le feu et laissez refroidir. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez au fouet ou à la fourchette le lait concentré sucré, l'oeuf et l'huile. Ajoutez la semoule et la levure. Mettez dans un moule carré (20x20cm) ou rectangulaire (30x15cm) et égalisez la surface à la spatule. Laissez cuire jusqu'à belle dorure. Sortez-le du four, versez le sirop refroidi en 3 fois (laissez bien absorber à chaque fois) puis laissez bien refroidir et absorber le sirop (au-moins 3h) avant de découper des losanges ou des carrés. Décorez d'amandes entières ou effilées (facultatif). C'est super bon meme sans les amandes :cool: [/QUOTE]
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