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[QUOTE="Taaslim, post: 9630583, member: 247462"] Un cheesecake par jour! :D Cheesecake aux fruits rouges Ingrédients: 400g de ricotta 400g de st moret 130g de sucre 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 200 g de biscuits : jai choisi des spéculoos 70 g de beurre Fruits rouges (fraises uniquement pour la déco, groseilles, cassis) : pour la garniture, la déco et le coulis. Préparation : * Mixer les biscuits (spéculoos) grosièrement. Ajouter le beurre fondu et mixer à nouveau. * Recouvrir un moule à charnière de papier sulfurisé et beurrer les bords du moule. Verser les miettes de biscuits et tasser. Mettre au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. * Fouetter les fromages pour les assouplir. Ajouter les sucres, mélanger. * Puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque oeuf. Verser la moitié de la préparation dans le moule à charnières, ajouter les fruits rouges (en quantité suffisante pour former une couche) puis verser le restant. * Enfourner dans un four préchauffé à 140°c pendant une heure environ. Laisser refroidir dans le four éteint et 24 h au réfrigérateur (si vous avez de la patience ) Juste avant de servir, préparer le coulis : * Mixer les fruits rouges, ajouter quelques gouttes de jus de citron et du sucre selon goût. * Démouler le cheesecake. * Décorer de fruits frais. Servir accompagné de coulis. [/QUOTE]
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