chermoula pour poisson

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion eloued
  • Date de début Date de début
si tu parle de la marinade

-de l ail mixé ou rapé
-de la coriandre et du persil(met plus de persil)
-se, poivre ,gingembre et paprika(un peu de curcuma si tu veux)

sinon pour la sauce, à part dans une casserol:

huile ,ail,poivron,coriandre ,champignon,tomates +purée de tomates (carton),les mm épices que pour la marinade (y en a qui rajoute aussi des olives coupée en rondelles mais je suis pas fan) un peu de jus de citron

voilà j espère que ça t a aidé
 
salam,

comment faites vous la chermoula pour poisson???



merci

eloued.

Ma chermoula :langue:

1 bouquet de coriandre
de l'ail
1 cuillère a soupe d'huile (manov si tume lis !! :-))
sel
poivre
cumin
curcuma ou te7méra (ça dépend ce que tu veux faire comme poisson ! frit ou au four)
jus de citron (ou vinaigre en systéme "D"imirde :D
 
Retour
Haut