Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chnek aux pépites de chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Soomy, post: 8187717"] Ingrédients: ---------------- 3 petits suisse 180gr de farine à pâtisserie 90g de beurre mou 1p de sel 1càs de sucre 1càc de levure boulangère Mélanger le tout et laisser reposer la pâte durant 1h00 Crème pâtissière: ------------------------ Dans une casserole, mettre 1/4l de lait froid ajouter 3càc de mayzena 1càs de sucre et un sachet de sucre. Mélanger le tout à froid puis ajouter un jaune d'oeuf. Mettre sur le feu tout en remuant jusqu'a ce que la crème épaississe. Retirer du feu et laisser refroidr complètement. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chnek aux pépites de chocolat
Haut