Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chnek aux pépites de chocolat
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Soomy, post: 8187735"] chnek aux raisins et fruits confits Ingrédient : Pour la pate : 500g de farine 300g de margarine ou beurre 1 oeuf battu 2 càs de levure de boulanger 1 sachet de sucre vanille une pincée de sel 100 g de sucre 1/2 de lait tiede selon l'absorbation de la farine Pour la créme : 250g de créme patissiere 50g de raisin 100g de fruit confit Jaune d'oeuf battu Recette: Dans une terrine melanger la farine ,la levure,le sel,sucre,50g de beurre,le sucre vanillé,l'oeuf avec le lait tiede bien pétrir et laisser couvrir un 1/4 h . Sur une surface fariné étaler la pate et mettre au milieu le beurre restons ramassé les bord en quatre et étaler de nouveau et plier en trois recomencer l'operation 4à6 fois .étaler de nouveau étaler dessus la créme patissiere parsemer de fruit confit et rasin sec. rouler la pate sur elle meme et découper des rondelles et déposé sur une plaque allant au four huilée . et couvrir pour lever au moment de cuire badigeoner de jaune d'oeuf . et cuir NB: Cette pate c'est ma pate pour toutes veinoiserie . Pour badigeoné mes pates, j'ajoute souvent un petit peu de vinaigre au jaune d'oeuf. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chnek aux pépites de chocolat
Haut