Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chocolat chaud au piment
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 9922158"] Elle n'a pas attribué cette vertu à ce breuvage. On marie bien le piment avec d'autres boissons...avec le lait, c'est vrai qu'en ce qui me concerne, ce sera avec modération si jamais j'en fais l'exéprience, ce sera une mini voire micro un soupçon de piment...j'aurais pas pensé l'allier au chocolat (boisson) bien que sous la forme solide, le chocolat se marie avec autant de saveurs fruits de l'imagination de l'artisan à laquelle il aura laissé libre cours (j'en ai même vu au camembert et oui même pas peur). [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chocolat chaud au piment
Haut